Сервис на высшем уровне

Москва, Мукомольный проезд, Россия

После тщательного отбора по критериям преемственности и приверженности традициям построения бизнес-процессов, компания НИССА Дистрибуция рада сообщить, что два наших старых сотрудника Павел Путято и Коновалов Александр были приглашены на работу в качестве руководителя технического отдела направления Stensart и руководителя проектов цифрового департамента текстильных машин компаний НИССА Дистрибуция.

Коновалов Александр и Павел Путято в прошлом, с 2002 года, занимали много разных должностей в группе компаний «НИССА», начиная с должности простого инженера.

Коновалов Александр 4 года руководил собственным трафаретным   производством, имеет опыт построения таких производств с нуля, руководил техническим отделом компании «Принтконсалтинг», НИССА Дистрибуция, Мировые Печатные Системы. Имеет огромный опыт работы как с трафаретными, так и с цифровыми печатными машинами. На всех этапах своей деятельности показал себя крепким профессионалом в данной области.

Павел Путято длительный период руководил сервисным департаментом компании Торговый дом «Папилонс» и имеет опыт построения структуры по технической поддержке и обслуживанию любых цифровых печатных машин. Опираясь на огромный опыт в данной области готов, обеспечивая техническую поддержку всей команде Нисса-Дистрибуция, выстраивать взаимоотношения с клиентами и наши взаимоотношения с техническими отделами поставщиков.

"Это здорово - присоединиться к команде НИССА Дистрибуция", - сказал Александр.

Руководство НИССЫ  построило удивительную компанию, и для меня большая честь и благодарю всех за возможность трудиться здесь, творчески реализовать свои таланты, общаться с преданными делу людьми. Это потрясающая возможность, которую с радостью примет любой работающий в данной отрасли".

Команда НИССА Дистрибуция в свою очередь желает больших творческих успехов нашим новым-старым сотрудникам и приветствует их в своих рядах. Надеемся, что с их приходом мы сможем выйти на новый уровень продаж и сервисного обслуживания на рынке текстильных цифровых печатных машин.

Другие новости

/netcat_files/197/249/EFISiris.jpg

Новые возможности роста вместе с EFI (Electronics For Imaging) и Siris Capital Group LLC

23 июля 2019 года стало известно о завершении сделки между компаниями EFI (Electronics for Imaging) и Siris Capital Group LLC.

/netcat_files/197/249/Foto_lenta.JPG

Печать пигментом по текстилю: модный тренд или дополнительные возможности?

Выход цифровой печати пигментом по текстилю на первые места в мире, по мнению многих экспертов, не...
/netcat_files/197/249/Eagle_anounce_web_image.jpg

NISSA STENSART - официальный представитель Eagle (Ser.Tec.Group)

В июне 2019 НИССА Дистрибуция (NISSA STENSART) заключила договор с итальянской компанией Eagle*...