NISSA STENSART - официальный представитель Eagle (Ser.Tec.Group)

В июне 2019 НИССА Дистрибуция (NISSA STENSART) заключила договор с итальянской компанией Eagle* (SER.TEC.Group) – на право представлять в России оборудование для печати по текстилю серии Eagle.

Компания SER.TEC.Group основанная в 1993 году, имеет в своем портфолио оборудование, для всех этапов производственного процесса: допечатной подготовки, печати по различным типам материалов: ткани, пластмассе, дереве и стекле и финишной обработки.

20-летний опыт собственных разработок в области печати по различным типам материалов, строгий контроль качества за производимым оборудованием позволяет SER.TEC. Group изготавливать самое современное инновационное печатное оборудование, полностью отвечающее самым высоким требованиям клиентов со всего мира.

Eagle – структурное подразделение итальянской компании SER.TEC. Group, занимающееся производством цифрового печатного оборудования, разработанного на основе самых современных инновационных технологий струйной печати, отлично подходит для использования на производствах с высокой нагрузкой.

Различные технологии печати определяются типом используемых чернил: УФ, гибридные (для трафаретной и цифровой печати), для прямой печати по ткани, при этом технические характеристики самой машины остаются неизменными.

Серия принтеров от Eagle включает в себя следующие модели: Eagle 50 (70x50 см), Eagle 70 (70x150 см), Eagle 130 (130x150 см) и Eagle XL для печати широкого формата до 5 метров.

В портфолио Eagle также представлено гибридное решение – печатная машина Digiscreen, сочетающая в себе технологии цифровой и трафаретной печати.

Высокая степень универсальности принтеров Eagle достигается благодаря продуманному до мелочей дизайну и конструкции, позволяющим запечатывать материал высотой 250 мм, осуществлять широкоформатную печать даже в случае, если ширина запечатываемого материала превышает ширину печатного стола (при помощи дополнительных опор), а также работать с объектами разных форм, в том числе цилиндрических (при помощи специальных направляющих).

Промышленные печатные системы Eagle в стандарте оснащены профессиональным печатным программным обеспечением WhiteRIP. Данное ПО, позволяет получать информацию о рабочем статусе принтера, а использование его дополнительных функций и возможностей позволяет максимально оптимизировать рабочий процесс и повысить эффективность производства.

Управление печатным оборудованием Eagle осуществляется с планшета.

По требованию клиента возможна разработка и производство принтеров в индивидуальном исполнении, позволяющим интегрировать их в уже существующие печатные линии, в том числе для работы с автоматическими системами загрузки и разгрузки, осуществлять печать по материалам нестандартных типов и форм.

Компания НИССА Дистрибуция (NISSA STENSART), как официальный представитель Eagle (SER.TEC.Group) в РФ и СНГ, будет осуществлять полный комплекс работ по разработке проектов по оснащению и переоснащению текстильных производств, осуществлять пуско-наладочные работы и гарантийную поддержку, обеспечит склад расходных и запасных частей.

Другие новости

/netcat_files/197/249/Eagle_anounce_web_image.jpg

NISSA STENSART - официальный представитель Eagle (Ser.Tec.Group)

В июне 2019 НИССА Дистрибуция (NISSA STENSART) заключила договор с итальянской компанией Eagle*...

/netcat_files/197/249/Bezymyannyy.png

В Барселоне с успехом прошла ITMA 2019

С 20 по 26 июня в Барселоне прошли Олимпийские текстильные Игры  – выставка ITMA 2019.

/netcat_files/197/249/fespa_logo_v_lentu_2.png

FESPA 2019 Мюнхен. Подводим итоги!

C 14 по 17 мая в Мюнхене прошла одна из крупнейших выставок трафаретной и цифровой печати– FESPA-2019 Global Print Expo.