NISSA STENSART установила сушильное устройство Tesoma MAXI

В демонстрационном зале НИССА Дистрибуция (ТМ NISSA STENSART*) в Москве, где уже располагается комплекс для трафаретной печати, была впервые проведена инсталляция туннельного сушильного устройства Tesoma MAXI от немецкого производителя – компании Tesoma**.

Впервые на широкую аудиторию сушильное устройство Tesoma MAXI было представлено австрийской компанией MHM*** на выставке FESPA 2019 в Мюнхене. Данная модель была специально разработана чтобы заполнить имевшийся «разрыв» между младшей моделью MINI и более высокопроизводительной – COMPACT.  Эта модель может решать широкий спектр задач на печатных производствах: фиксация принтов после цифровой (DTG) печати, полимеризация пластизолевых, сольвентных красителей трафаретной печати, и заточена для работы с малыми и средними тиражами текстильной продукции. В зависимости от используемой на производстве технологии Tesoma MAXI может работать совместно как с трафаретными, так и цифровыми печатными машинами MHM (Австрия), Aeoon (Австрия), Eagle (Италия).

Несмотря на свои небольшие размеры модель MAXI оснащена камерой с удлиненной зоной нагрева (2,4 мм), съемным металлическим фильтром для качественной очистки большого объема горячего воздуха, эффективной теплоизоляцией, позволяющей экономить электроэнергию, а значит сократить производственные расходы. Имеет возможность плавной регулировки температуры в зоне нагрева до 1800С и скорости ленты транспортера: от 0,2 до 2,4 м/мин.

Как и все туннельные сушильные устройства производства Tesoma, MAXI обладает высокой подвижностью и маневренностью за счет установленных колес и простой конструкцией, обеспечивающей легкий доступ к рабочей зоне, облегчающей процесс инсталляции устройства и его технического обслуживания.

Клиентам, планирующим приобретение недорогого, но эффективного туннельного сушильного устройства, предлагаем посетить демонстрацию работы трафаретного печатного комплекса в составе: туннельного сушильного устройства Tesoma MAXI и трафаретной печатной машины MHM X-Type Plus в демонстрационном зале НИССА Дистрибуция в Москве.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

* НИССА Дистрибуция (ТМ NISSA STENSART*) – поставщик оборудования для печати по текстилю, а также допечатной и финишной отделки, эксклюзивный дистрибутор MHM и Tesoma в России и СНГ

**Tesoma – мировой лидер по производству сушильного оборудования из Германии, входит в холдинг LFFICIENCY

***MHM – мировой лидер по производству оборудования для трафаретной печати по текстилю из Австрии.

Другие новости

/netcat_files/197/249/Dizayn_bez_nazvaniya_18_.png

НИССА Дистрибуция (ТМ NISSA STENSART) провела инсталляцию туннельного сушильного устройства Tesoma MAXI (Германия)

В демонстрационном зале НИССА Дистрибуция (ТМ NISSA STENSART*) в Москве, где уже располагается ком...
/netcat_files/197/249/Lenta2.png

НИССА Дистрибуция (ТМ NISSA STENSART) установила очередной (третий) комплекс для трафаретной печати в компанию L-Принт (г. Пятигорск)

НИССА Дистрибуция (ТМ NISSA STENSART) поставила полный комплекс трафаретной печати в составе пе...

/netcat_files/197/249/Obraztsy_futbolok.png

Эффективное и качественное вхождение в рынок спортивной и детской одежды

По мнению некоторых экспертов, ежегодный рост сегмента спортивной одежды составит от 5 до 10 % ...