Компания Aeoon подвела итоги конкурса на создание лучшего DTG дизайна, приуроченного к 10-летию компании.

В январе 2021 года компания Aeoon объявила о старте конкурса по разработке DTG креатива для молодых дизайнеров, приуроченного к 10-летнему юбилею австрийского производителя. В конкурсе приняли участие более 140 молодых специалистов из разных уголков Австрии.

Свобода творчества и самовыражение молодых талантов превратила простые цветные футболки в эффектные текстильные произведения искусства.

«Мы приняли рекордное количество заявок на участие в конкурсе» рассказала в небольшом интервью СОО компании Aeoon г-жа Дениз Гримм. Все работы отличались оригинальностью, нестандартным подходом и судейскому жюри было крайне непросто выбрать 10 лучших».

В результате серебряная медаль досталась Дэвиду Хюмеру (David Huemer) из Линца, разработавшему дизайн под названием «Don’t touch me», бронза – у Аарона Хоттера (Aaron Hotter), представившему работу «Ancient Goddess». Победителем стал студент Института дизайна и графики (HTL Bau und Design) из г. Крамазах  - Марио Бейзик с конкурсной работой под названием «Transience» (=Мимолетность).

«Мы благодарим всех участников конкурса, подавших заявки и поздравляем 10-ку лучших авторов. Мы приятно удивлены такому большому количеству талантливых специалистов в нашей стране, ну а победителя с нетерпением ждем для вручения призов и желаем успешного прохождения практики у нас в офисе. Уверены, что впоследствии Марио станет частью команды Aeoon. Но на этом мы не заканчиваем практику сотрудничества с молодыми специалистами и планируем пригласить в офис на стажировку и других студентов учебных заведений нашей страны» - добавила г-жа Гримм.

Другие новости

/netcat_files/197/249/D_tex_lenta.png

В России установлена 2 цифровая печатная машина EFI Reggiani POWER

DIGITAL TEXTILE (Д-ТЕКС) — российское производство цифровой печати на натуральных тканях ...

/netcat_files/197/249/10_let_lenta.png

Компания Aeoon подвела итоги конкурса на создание лучшего DTG дизайна, приуроченного к 10-летию компании.

В январе 2021 года компания Aeoon объявила о старте конкурса по разработке DTG креатива для молодых дизайнеров, приуроченного к 10-летнему юбилею австрийского производителя.
/netcat_files/197/249/Crockid_MHM.png

Компания Crockid установила первый в области полный высокопроизводительный комплекс трафаретной печати

НИССА Дистрибуция (ТМ NISSA STENSART) совместно с партнером компанией ИПЕКСИ (г. Новосибирск) пост...