Грандиозный успех EFI Reggiani на рынке легкой промышленности России: новые возможности и перспективы российского текстильного бизнеса.

Бергамо, Италия, 20 октября 2020: компания EFI Reggiani совместно со своим партнером - компанией НИССА Дистрибуция (ТМ NISSA STENSART) заключила контракты на поставку и инсталляцию в России трех промышленных цифровых печатных машин для прямой и сублимационной печати.

Компания EFI Reggiani, обладающая 70-летним опытом разработки технологий и оборудования, на сегодняшний день является мировым лидером по разработке и внедрению комплексных инновационных решений для текстильной индустрии. В продуктовом портфеле EFI Reggiani представлены такие бренды как: Reggiani Macchine, Mezzera, Jaeggli. Разрабатываемые и производимые решения EFI Reggiani охватывают все технологические этапы производственного процесса: от обработки пряжи до печати и послепечатной обработки ткани.

Проектирование, производство, продажа, инсталляция и сервисное обслуживание производимого компанией высокотехнологичного оборудования осуществляется по всему миру. Разрабатываемые и используемые технологии EFI Reggiani позволяют повысить эффективность производства, оптимизировать технологические процессы, сократить производственные расходы на электроэнергию и воду, снизить негативное влияние на окружающую среду.

EFI Reggiani обладает развитой сетью дистрибьюторов, технических специалистов и сервисных инженеров по всему миру, что позволяет компании оказывать качественную эффективную пред- и послепродажную поддержку, консультации по эффективному использованию печатного оборудования, оптимизации производственных процессов своим клиентам.

В ноябре 2018 года НИССА Дистрибуция (ТМ NISSA STENSART) стала дистрибьютором EFI Reggiani в России. В продуктовом портфеле STENSART представлен максимально широкий спектр оборудования для печати по текстилю, а также допечатной и финишной подготовки ткани, отвечающего высочайшим требованиям различных сегментов рынка.

Блестящий успех EFI Reggiani на российском рынке стал логическим результатом хорошо скоординированной и слаженной работы компании EFI Reggiani с ее партнером НИССА Дистрибуция, благодаря которой налажена полноценная поддержка клиентов при продажах и техническом обслуживании.

Практически 2 года совместной эффективной работы увенчались грандиозным успехом: несмотря на всемирный экономический кризис, вызванный пандемией COVID-19, компании EFI Reggiani удалось заключить 3 контракта на поставку и проведение пуско-наладочных работ цифровых  печатных машин EFI Reggiani POWER и EFI Reggiani NEXT в России.

Первые цифровые печатные машины EFI Reggiani POWER 180 и POWER 240 поставлены в компании DITEX (DIGITAL TEXTILE), г. Ступино, Московская область, и «МИРтекс», г.Фурманов, Ивановская область. Обе компании – крупнейшие в России и СНГ производства полного цикла, осуществляющие печать по натуральным тканям и трикотажу.

EFI Reggiani POWER 180 и POWER 240 – промышленные цифровые печатные машины для прямой печати по трикотажным и тканым текстильным полотнам шириной, соответственно, 180 и 240 метров, оснащенные высокоточным непрерывным транспортным ремнем для надежной и точной подачи ткани. Машины позволяют использовать различные типы экологически чистых чернил на водной основе из линейки EFI Reggiani, в том числе популярные активные чернила EFI Reggiani BRD Diamond.

Цифровая печатная машина EFI Reggiani POWER сочетает в себе надежность и самые современные инновационные технологии, гарантирующие высочайшую эффективность текстильного производства и минимальные сроки изготовления заказов. Благодаря используемой новой системе рециркуляции чернил и электронике, EFI Reggiani POWER на сегодняшний день является самой востребованной и продаваемой машиной по всему миру, предоставляющей широкий спектр технических преимуществ своим пользователям:

- непревзойденная скорость печати: свыше 1000 м2/час;

- высокая степень универсальности, позволяющая использовать различные типы чернил;

- малый объем технического и сервисного обслуживания;

- устойчивость к различным условиям эксплуатации;

- длительный срок службы печатных головок;

- длительный срок эксплуатации. 

Первая цифровая печатная машина EFI Reggiani NEXT 340 поставлена в крупнейшую в России оптовую компанию «Сима-ленд» (Sima-Land), г. Екатеринбург. В ассортименте компании представлено около 1 000 000 различных товаров для дома, работы и отдыха, в том числе домашний, декоративный, детский текстиль.

EFI Reggiani NEXT 340 – промышленная цифровая печатная безременная машина для прямой и сублимационной печати по текстильным материалам, с шириной печати до 340 см. Модель, которая будет инсталлирована в компании Сима-Ленд, оснащена четырьмя промышленными двухканальными головками Kyocera позволяет печатать по цветовой схеме в 4+4 цвета (CMYK+CMYK) или в 8 цветов. Использование экологически чистых дисперсных чернил на водной основе EFI Reggiani IRIS позволяют добиваться ярких насыщенных оттенков при печати, повышать устойчивость окраски к истиранию и вымыванию.

Машина Reggiani NEXT была специально разработана для сублимационной печати на бумаге и неэластичных типах ткани. Ее использование в таких сегментах как: fashion-индустрия (модная одежда), спортивная одежда и домашний текстиль полностью перевернет традиционное представление о цифровой печати, позволив текстильному бизнесу повысить эффективность производства и качество изготавливаемой продукции, а также снизить сроки выполнения заказов. Дальнейшее техническое и сервисное обслуживание поставленного оборудования, а также поставка запасных частей и расходных материалов в компании DITEX (Дитекс) и МИРтекс будет осуществляться через дистрибьютора EFI Reggiani в России – компанию НИССА Дистрибуция.

«Мы очень рады успешному сотрудничеству с Нисса Дистрибуция по расширению присутствия EFI Reggiani на важном российском текстильном рынке», - заявила в небольшом интервью Старший вице-президент и Генеральный директор компании EFI Reggiani г-жа Аделе Дженони.

«Инсталляция 3 высокотехнологичных комплексов для цифровой печати по текстилю на крупнейших предприятиях России в экономически сложный для всего мира период отражает приверженность политики EFI Reggiani и ее партнеров, направленной на всестороннюю поддержку клиентов компании по технологической и «экологической» модернизации их цифровых текстильных производств».

В будущем обе компании продолжат взятый курс и усилят эффективную совместную работу по обеспечению клиентам нового уровня сервиса (консультационного, технологического и технического) и дальнейшей популяризации и продвижению инновационных цифровых текстильных решений EFI Reggiani на территории России и стран СНГ.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Подробнее обо всех решениях EFI Reggiani для цифровой печати по текстилю на:

www.efi.com/reggiani. 

О компании EFI

EFI™ - высокотехнологичная инновационная компания со штаб-квартирой в Силиконовой Долине, мировой лидер по разработке и внедрению решений, ускоряющих процесс «цифровизации» различных отраслей промышленности. Технологии, разрабатываемые компанией EFI, позволяют ее клиентам создавать уникальные конкурентоспособные продукты и услуги, повышать эффективность производства.

Технологии EFI используются в таких сегментах как: мягкая наружная реклама, упаковка, текстиль, керамическая плитка, строительные материалы, персонализация документооборота. В продуктовом портфеле компании представлен широчайший ассортимент цифрового печатного оборудования, чернил, программных продуктов, позволяющих автоматизировать производственные процессы. (www.efi.com)

Следите за нами в социальных сетях:

Twitter: https://twitter.com/EFIPrint

Instagram: https://www.instagram.com/efiprint

Facebook: www.facebook.com/EFIPrint

YouTube: www.youtube.com/EFIDigitalPrintTech

Внимание: логотип  EFI  представляет собой зарегистрированную торговую марку компании Electronics For Imaging, Inc в США и/или других странах.

 Nissa Distribution и Stensart – торговые марки, принадлежащие компании НИССА Дистрибуция.

Остальные упомянутые в статье названия могут быть зарегистрированными торговыми марками, принадлежащими другим юридическим лицам.

Информация, представленная в каталоге, не является дополнительной гарантией к официальной гарантии, предоставляемой поставщиком на продукты и услуги EFI Reggiani.

Другие новости

/netcat_files/197/249/EFI_REGGGIANI_POWER.png

«МИРтекс»: новое оборудование – новые возможности

В России запущена первая цифровая печатная машина EFI Reggiani POWER. 
/netcat_files/197/249/dgen_showroom_news.png

Компания d.gen открыла в Италии новый демонстрационный зал оборудования цифровой печати по текстилю

d.gen - южно-корейский производитель оборудования для сублимационной и прямой печати по текстилю, открыл новый демонстрационный зал в Италии.