Зимняя Олимпиада под флагом d.gen

9 февраля 2018 года в южно-корейском Пхенчхане стартовали Зимние олимпийские Игры.

Корейцы долго и упорно боролись за право проведения Игр и обещали удивить весь мир.

Подготовка к главному зимнему старту сезона началась довольно давно, ведь помимо необходимости подготовки спортивной инфраструктуры, каждая страна-организатор должна продумать дизайн - оформление каждого объекта.

Как известно, любое спортивное мероприятие дополнительно рекламируется при помощи «мягкой» текстильной наружной рекламы, баннеров, а каждая страна-участница и болельщики привозят свои флаги для дополнительной поддержки спортсменов.

В этот раз оформление Зимней Олимпиады доверили крупнейшему производителю цифрового оборудования для печати по текстилю – компании d.gen.

Вся наружная реклама, флаги, баннеры и другая текстильная атрибутика и символика были напечатаны на Teleios Hexa и Teleios Grande H6 – самые продаваемые принтеры в мире, шириной 3,3 м.

Обе машины – идеально подходят для печати на тканных эластичных материалах, включая баннеры и флаги, благодаря увеличенной цветовой палитре и превосходной степени прокрашивания, вся  продукция, напечатанная на этих принтерах отличается высокой степенью износостойкости, что особенно важно при эксплуатации в непростых погодных условиях.

Компания НИССА Дистрибуция (Стенсарт) – является дистрибьютором d.gen в России и поставляет всю линейку печатного текстильного оборудования, в том числе и оба «олимпийских» принтера.

НИССА Дистрибуция (Стенсарт) поздравляет компанию d.gen  с участием в главном спортивном старте сезона и желает дальнейших успехов в самых интересных международных проектах.

Другие новости

/netcat_files/197/249/BOLT.jpg

Компания EFI анонсировала выход новой однопроходной машины для цифровой печати по текстилю Reggiani BOLT

15 ноября 2018 EFI Reggiani анонсировала выход однопроходной цифровой печати по текстилю

/netcat_files/197/249/product_banner_efi_reggiani_textile_00_190368.jpg

НИССА Дистрибуция (NISSA STENSART) стала официальным представителем EFI Reggiani в России!

1 ноября 2018 года НИССА Дистрибуция (Стенсарт) подписала дистрибуторское соглашение с мировым лидером в области печати - компанией EFI Reggiani
/netcat_files/197/249/b_tablet_control_terminal.jpg

Новинки от МНМ для «трафарета» и «цифры»

Генеральный директор компании MHM Screen Printing г-н Thomas Froehlich рассказал в интервью изданию The Images о планах компании по развитию в ближайший год.