В Москве с успехом прошла выставка Инлегмаш-2018

Компания НИССА Стенсарт приняла участие в крупнейшей текстильной выставке – Инлегмаш – 2018, проходившей совместно с Российской неделей текстильной и легкой промышленности.

В течение всех дней выставки на стенде НИССА Стенсарт демонстрировалось самое современное оборудование для печати по текстилю: Aeoon Compact - данная машина была впервые привезена на территорию РФ и СНГ и вызвала огромный интерес со стороны как крупных текстильных комбинатов, так и дизайн студий.

Данная машина – производится в Австрии, компанией Aeoon Technologies, с которой у НИССА Стенсарт заключен и подписан эксклюзивный контракт.

Все принтеры Aeoon оснащены печатающими головками Kyocera KJ4B (от 4 до 12 шт), доступны различные по размерам паллеты, в зависимости от типа запечатываемой продукции.

Производительность принтера Aeoon – до 1280 готовых изделий/кроя в час!

У производителя существует также гибридная версия Aeoon с встроенной секцией для трафаретной печати.

Запечатанная продукция сушилась и фиксировалась на известной немецкой туннельной сушильной машине Tesoma Compact ( 1200).

Также на стенде НИССА Стенсарт демонстрировалась новинка от крупнейшего корейского производителя d.gen – сублимационная машина Papyrus 740K (ширина 1,8 м, производительность – 80 м2/час за 3 прохода с разрешением 600dpi, намотка/размотка – до 1000 м, печатающие головы XAAR 1201, 6 красок (6 цветов)).

Большой интерес вызвала новейшая технология - Subli Cotton, разработанная для сублимационной печати по разным типам тканей (в том числе и натуральным) небольшими тиражами.

Впервые на своем стенде НИССА Стенсарт представила принтер OKI Е64S для печати на сублимационной бумаге, со скоростью печати 23 м2/ч в 4 прохода, с разрешением 360х360 dpi,  с 6-ю печатающими головами Seiko CMYK+2, с расходом чернил – 4-6 мл/м2.

Кроме того сотрудники НИССА Стенсарт приняли участие в деловой программе Российской недели текстильной и легкой промышленности, выступив с 2 презентациями, посвященных различным текстильным решениям и инсталляциям, которые компания проводила на территории РФ и СНГ.

Хочется отметить, что благодаря демонстрирующемуся оборудованию и консультациям как со стороны поставщиков, так и со стороны сотрудников НИССА Стенсарт, наш стенд ежедневно посещали более 100 человек со всей России и СНГ.

НИССА Стенсарт благодарит организаторов Инлегмаш – 2018, представителей Aeoon Technologies, d.gen, OKI, Tesoma, Klieverik, MHM, Elitex, а также гостей стенда за отлично проведенное мероприятие.

Будем рады новым встречам!

Другие новости

/netcat_files/197/249/Samples_800x600.jpg

Как продлить срок службы DTG принтера? Рекомендации от мирового лидера для печати по готовым изделиям и крою.

DTG печать - самая передовая технология печати одежды по требованию на сегодняшний день.

<...
/netcat_files/197/249/d40c674ee7986e32553f1d56fb379447.jpg

Компания Aleph открыла центр по разработке технологий для пигментных чернил

Два крупнейших итальянских производителя оборудования и продукции для сублимационной печать открыли совместный центр по разработке технологий для пигментных чернил.
/netcat_files/197/249/kyo.jpg

Aeoon Kyo - новый подход к цифровой печати!

Цифровая печать - самый популярный и наиболее перспективный сегмент Print-индустрии!