На прошедшей выставке ИнЛегМаш-2019 Нисса Стенсарт представила решения для промышленной текстильной печати EFI Reggiani

С 19 по 22 марта в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 19-я международная выставка ИНЛЕГМАШ-2019. Мировые и отечественный специалисты легкой промышленности вновь встретились на одной из самых востребованных площадок для демонстрации своих технологий и решений текстильной отрасли.

В выставке ИНЛЕГМАШ-2019 приняли участие около 100 экспонентов и 18 стран мира, представив новейшие разработки для всех этапов текстильного производства:

- оборудование для печати на текстиле

- оборудование для текстильного производства

- оборудование для швейного производства

- текстильная галантерея и фурнитура

- оборудование для производства технического текстиля и нетканных материалов

- оборудование для производства кожи и кожгалантерейных изделий

- измерительные приборы и вспомогательное оборудование

NISSA STENSART (НИССА Дистрибуция) приняла участие в выставке ИНЛЕГМАШ-2019 совместно с одним из ключевых партнеров – итальянской компанией EFI Reggiani, представив самые современные высокотехнологичные решения для цифровой печати по текстилю:

- цифровое оборудование для сублимационной и прямой печати по ткани EFI Reggiani,

- оборудование для допечатной подготовки (мерсеризация, опаливание, отбеливание, крашения), промывки и финишной обработки текстиля EFI Mezzera, - оборудование для обработки ткани паром (стимеры) и оборудование для механического умягчения ткани (Tumbler) от Salvade.

Все дни выставки на стенде NISSA STENSART работал директор по продажам EFI Reggiani на Европу и Россию: г-н Luca de Ascentiis, активно проводивший консультации по производимому компанией оборудованию и участвовавшему в переговорах, как с крупнейшими текстильными комбинатами, так и с небольшими компаниями, планирующими в самое ближайшее время переоснастить свои производственные мощности самым современным печатным оборудованием.

Уже традиционно выставка ИНЛЕГМАШ сопровождалась насыщенной деловой программой: при мощной государственной поддержке были проведены «Российская неделя текстильной и легкой промышленности», VI Международный Легпромфорум, объединившим ключевых российских и зарубежных экспертов, и ставшим за последние годы своеобразным центром компетенций, активно занимающимся процессом выработки мер по развитию и обеспечению стабильного роста легкой промышленности нашей страны.

Журнал «Цифровой текстиль» первый выпуск которого состоялся в феврале 2019 года, организовал и провел собственный салон, посвященный цифровой печати на ткани, при поддержке крупнейших игроков отрасли: поставщиков цифрового печатного оборудования, а также владельцев дизайн студий, рекламных агентств, которые рассказали о том, как «переход на цифру» изменил их жизнь.

В рамках салона “Textil Print” сотрудники NISSA STENSART провели 2 презентации: Александр Коновалов сделал презентацию по малым (начальным) решениям EFI Reggiani для текстильного бизнеса, которые несмотря на сравнительно небольшой объем стартовых инвестиций позволят компании быстро выйти на рынок промышленной печати, а Олег Михеев рассказал о самых современных решениях для подготовки ткани к печати и ее финишной обработки, которые позволят изготовить высококачественную текстильную продукцию.

Такие решения NISSA STENSART предлагает как для развивающихся компаний, так и для крупных производств с высокой загрузкой.

NISSA STENSART благодарит организаторов выставки ИНЛЕГМАШ, компанию EFI Reggiani (и лично г-на Luca de Ascentiis), журнал «Цифровой текстиль», а также гостей стенда за эффективно проведенное мероприятие.

До новых встреч на следующем юбилейном ИНЛЕГМАШ-2020!

Другие новости

/netcat_files/197/249/DSC_2433.JPG

ИНЛЕГМАШ-2019. Подводим итоги

В Москве с успехом прошла выставка ИНЛЕГМАШ-2019!
/netcat_files/197/249/Foto_1.jpg

В мире высоких цифровых технологий печати по домашнему текстилю

NISSA STENSART при участии СОЮЗЛЕГПРОМ организовала поездку для клиентов в штаб-квартиру EFI Reggiani
/netcat_files/197/249/servis_foto.JPG

Сервис на высшем уровне

В сервисной команде NISSA Stensart произошли кадровые изменения.