Новый подход к цифровой печати по текстилю

Несмотря на все еще довольно высокий спрос на трафаретную печать, цифра постепенно вытесняет ее, а в каких-то случаях и дополняет, позволяя бизнесу расширять ассортимент предлагаемой продукции.

Если ранее принтеры DTG (direct-to-garment) использовались, или для небольшого объема печати, или вообще «точечно», то использование самых современных текстильных технологий позволяет использовать цифровые принтеры именно для промышленной печати, сохраняя при этом возможность изготовления индивидуальных изделий «по-требованию»

Одна из машин такого класса Aeoon Kyo c производительностью от 800 шт/час (в зависимости от конфигурации) до 1280 шт/час позволяет быстро и качественно (2400 dpi) изготавливать продукцию в промышленных масштабах.

При этом себестоимость остается на том же уровне.

К безусловным плюсам машины можно также отнести возможность апгрейда: в зависимости от требований производства возможно добавление дополнительных опций (например печатных голов Kyocera), лазерную систему или дополнительные паллеты (столы).

У Aeoon предусмотрено 30 стандартных паллет для печати по рубашкам поло, сумкам, толстовкам и рукавам, джинсам, брюкам, головным уборам….плюс есть возможность разработать индивидуальные паллеты, которые подойдут именно Вашему бизнесу.

Никто в мире из поставщиков современного печатного оборудования не может предложить своим клиентам такое разнообразие опций на данный момент!

Во всех цифровых принтерах Aeoon установлены промышленные печатные головы Kyocera – лучшие в мире на настоящий момент.

Начав с модели с 8 головами, клиент может впоследствии увеличить их количество до 12 при расширении производства, при этом отличие в количестве голов сказывается только на скорости печати, но не на качестве принта!

Кроме того владельцы Aeoon смогут значительно сократить издержки на сервисное обслуживание: как правило DTG принтеры подвержены различным поломкам, что приводит к остановке производственных процессов (а значит потери прибыли), увеличению расходов на вызов специалистов и закупку запасных частей и.т.п

Цифровые принтеры Aeoon произведены в Австрии и изготовлены из высококачественных материалов и компонентов с учетом самых современных технологий, что позволяет на месте легко и быстро решать любые сервисные проблемы.

Например, для очистки печатных голов нужно всего лишь переместить их в определённое положение и протереть салфеткой.

Для продления срока службы принтеров и получения высочайшего качества цветопередачи, Aeoon предлагает использовать свои чернила, оптимально подходящие для цифровой печати и отвечающие самым высоким требованиям к стойкости.

В линейке чернил Aeoon представлены как CMYK цвета, так и белые чернила.

Цифровые принтеры Aeoon печатают как по светлым, так и по темным тканям, дизайны для печати создаются при помощи специального программного обеспечения.

Процесс печати во всех машинах Aeoon также не составит труда даже для печатника со средней квалификацией: для печати на светлых нужно загрузить изделие на паллету, выбрать на сенсорной панели дизайн для печати, и нажать кнопку «Старт», темные изделия нужно предварительно обработать праймером.

Aeoon предлагает своим клиентам различные варианты для праймирования, сами устройства не встроены в принтеры, что позволяет сохранять высокую производительность и надежность самой печатной машины, снижая расходы на сервис и обслуживание: вредные пары праймера не попадают внутрь принтера, на печатные головы и механизмы, что позволяет содержать машину долгое время в исправном состоянии и в чистом виде.

Цифровые принтеры Aeoon представляют собой принципиально новый подход к цифровой печати, меняя общепринятое мнение, что качественное и производительное оборудование в большинстве случаев дорого и недоступно для современного бизнеса.

Другие новости

/netcat_files/197/249/b_tablet_control_terminal.jpg

Новинки от МНМ для «трафарета» и «цифры»

Генеральный директор компании MHM Screen Printing г-н Thomas Froehlich рассказал в интервью изданию The Images о планах компании по развитию в ближайший год.

/netcat_files/197/249/laser_engarving_1.jpg

Лазерная гравировка по дениму: быстро, стильно, индивидуально!

Лазерная гравировка - самый современный способ придать джинсовой одежде неповторимый оригинальный вид
/netcat_files/197/249/cprint_f.jpg

Aeoon представит принтер Kyo Series самой полной модификации на C!Print

С 26 по 28 сентября в Мадриде пройдет крупнейшая выставка посвященная текстильным печатным технологиям и рекламным материалам  - C!Print.