STENSART (НИССА Дистрибуция) посетил представитель фирмы KLIEVERIK

В декабре STENSART (НИССА Дистрибуция) посетил представитель фирмы KLIEVERIK (Нидерланды) г-н Jeroen Boensma – Area Sales Manager. KLIEVERIK является известнейшим брендом, фирмой производящей каландры для термотрансфера и прямой фиксации красителя, оборудование для ламинации и покрытия материалов различными слоями, термоклеевое оборудование и многие другие промышленные аппараты и машины. STENSART является дилером KLIEVERIK и представляет его продукцию в России и СНГ.

Переговоры прошли в теплой, дружеской обстановке. Стороны договорились о развитии сотрудничества, было проведено обучение персонала и намечены сроки проведения обучения специалистов у производителя.

KLIEVERIK является мировым лидером в индустрии ротационного термообрабатывающего оборудования (каландры/прессы горячей обработки) и экспертом в техническом текстиле, нетканных материалов, ковровых поверхностей, сублимационном переносе изображения и прямой печати по тканям. Его технологии предполагают поддержание постоянных параметров производства: температуры, давления, скорости вращения для ламинации, коутирования, дублирования и, конечно же, для сублимационного переноса. Качество и производительность нашего оборудования позволяет нашим пользователям создавать хорошую добавочную стоимость и получать хорошую прибыль.

Решения KLIEVERIK предлагают очень высокую степень надежности в процессе производства. Несколько процессов и широкий спектр материалов могут быть организованы и выполняться (обрабатываться) на одной и той же машинной конфигурации.

Оборудование KLIEVERIK, представляемое STENSART, имеет уникальную гибкость и позволяют экономически успешно выполнять как короткие по времени работы, так и работать на полную мощность в течение длительного времени. Оборудование предлагается в широчайшем диапазоне ширин рулонных материалов от 1.8 до 6 метров и с линейной скоростью обработки до 100 метров в минуту.

Другие новости

/netcat_files/197/249/kyo.jpg

Aeoon Kyo - новый подход к цифровой печати!

Цифровая печать - самый популярный и наиболее перспективный сегмент Print-индустрии!
/netcat_files/197/249/dgen_sublimatsiya.png

Сублимационный принтер для печати по текстилю. Как выбрать. На что обратить внимание.

За последние несколько лет сублимационная печать по ткани стала не только одним из главных трен...

/netcat_files/197/249/MNM.png

Первый в России демозал МНМ открыт!

В Москве с успехом прошло открытие демозала МНМ!