NISSA STENSART приняла участие в крупнейшей международной выставке Heimtextil - 2017

С 20 по 22 сентября 2017 года в Москве в Крокус Экспо проходила международная выставка «Heimtextil Russia 2017» домашнего текстиля и тканей.

Все три дня выставки компания НИССА Дистрибуция (Стенсарт) и компания Aleph осуществляла демонстрацию своего оборудования для цифровой печати по текстилю.

В частности, посетители нашего стенда, своими глазами увидели машины LaForte Paper и LaForte Dry в работе.

Помимо представителей Стенсарт на стенде постоянно присутствовали представители компании Aleph: Исполнительный директор Alessandro Mannes, Технический директор Roberto Mannes, Директор по международным продажам Andrea Negretti, а также двое инженеров компании.

Кроме того, на нашем стенде присутствовали представители других компаний, поставляющих оборудование для цифровой печати: Bruno Ruggiero (d.gen), Paolo Basilico (Cibitex).

С начала выставки и до последнего дня представители Stensart и наши иностранные партнеры проводили демонстрацию работы оборудования, консультировали посетителей, участвовали в переговорах, помогая найти оптимальное решение для большого числа клиентов.

Хочется отметить, что стенд компании Стенсарт (НИССА Дистрибуция) выделялся: благодаря удачному расположению, постоянной работе оборудования, возможности взять образцы запечатанной ткани и активной работе наших иностранных партнеров, стенд Стенсарт с большим интересом ежедневно посещали более 100 человек не только из России, но и из Европы и Азии.

Окончательные результаты Heimtextil 2017 проводить еще рано, но однозначно можно признать, что выставка была масштабной, многообещающей и эффективной для текстильной промышленности.

Мы благодарны организаторам выставки и всем гостям нашего стенда за проведенное на высшем уровне мероприятие!

До новых встреч на «Heimtextil Frankfurt» 09-12 Января 2018 г. и на «Techtextil Russia» 20-23 марта 2018 г. В ЦВК «Экспоцентр»!

Другие новости

/netcat_files/197/249/Samples_800x600.jpg

Как продлить срок службы DTG принтера? Рекомендации от мирового лидера для печати по готовым изделиям и крою.

DTG печать - самая передовая технология печати одежды по требованию на сегодняшний день.

<...
/netcat_files/197/249/d40c674ee7986e32553f1d56fb379447.jpg

Компания Aleph открыла центр по разработке технологий для пигментных чернил

Два крупнейших итальянских производителя оборудования и продукции для сублимационной печать открыли совместный центр по разработке технологий для пигментных чернил.
/netcat_files/197/249/kyo.jpg

Aeoon Kyo - новый подход к цифровой печати!

Цифровая печать - самый популярный и наиболее перспективный сегмент Print-индустрии!