В Стамбуле завершилась выставка ITM-2018!

С 14 по 18 апреля в турецком Стамбуле с успехом прошла крупнейшая текстильная выставка ITM – 2018.

В 13 павильонах расположилось более 1500 производителей цифрового и трафаретного печатного оборудования из 79 стран мира, которые представили самые последние технологии и разработки для легкой промышленности.

Выставка ITM ознаменовалась не только активной деловой бизнес-программой, но также выступлениями представителей министерств легкой промышленности и комиссий по закупкам стран – лидеров по производству одежды: Ирана, Египта, Индии, России, Казахстана, Украины, Марокко.

Компания НИССА Стенсарт совместно с поставщиками и партнерами: Klieverik, d.gen и Aleph провели самое активное участие в выставке ITM.

Компания Aleph на своем стенде демонстрировали цифровые печатные машины: LaForte Fabric 1.8 (для прямой печати по текстилю) и LaForte Paper 1.8 (для сублимационной печати), одна из которых (LaForte Fabric) была продана турецкому производителю одежды.

Южнокорейский производитель  печатного оборудования для текстиля – компания d.gen совместно с сотрудниками НИССА Стенсарт провела огромное количество переговоров с заказчиками из России и СНГ

НИССА Стенсарт благодарит организаторов выставки ITM, а также своих бизнес-партнеров: d.gen, Klieverik,  Aleph за отлично проведенное мероприятие.

Другие новости

/netcat_files/197/249/Samples_800x600.jpg

Как продлить срок службы DTG принтера? Рекомендации от мирового лидера для печати по готовым изделиям и крою.

DTG печать - самая передовая технология печати одежды по требованию на сегодняшний день.

<...
/netcat_files/197/249/d40c674ee7986e32553f1d56fb379447.jpg

Компания Aleph открыла центр по разработке технологий для пигментных чернил

Два крупнейших итальянских производителя оборудования и продукции для сублимационной печать открыли совместный центр по разработке технологий для пигментных чернил.
/netcat_files/197/249/kyo.jpg

Aeoon Kyo - новый подход к цифровой печати!

Цифровая печать - самый популярный и наиболее перспективный сегмент Print-индустрии!