Компания NISSA STENSART представила оборудование для печати по текстилю на выставке ИНЛЕГМАШ 2017.

С 20 по 22 февраля в Экспоцентре прошла — международная выставка оборудования для производства и обработки текстиля - Инлегмаш.

Выставка продемонстрировала новейшие технические новинки для текстильной промышленности и последние достижения в области изготовления натуральных и синтетических тканей. Представлены производители финишного оборудования: аппараты непрерывного и циклического действия для крашения врасправку и в рукаве, мокрой отделки и т.д. Отечественные и мировые образцы ткацких станков и раскройного оборудования показаны непосредственно в действии. Отдельно экспонируются сырьё и материалы, химические компоненты и красители. Участники мероприятия воспроизводят наглядно весь подготовительный и производственный цикл. Широко представлены технологии упаковки и транспортировки готовых товаров, методы утилизации отходов и способы энергосбережения.

NISSA STENSART представила на Инлегмаше оборудование для печати по ткани, оборудование для финишной отделки и крашения.

Представлены печатные карусели и машины овального построения известнейшей австрийской фирмы MHM (Machines Highest Mechatronics GMBH).

Машинам для печати на футболках, текстиле, готовых изделиях от компании MHM доверяют шелкографы - профессионалы во всем мире!

Научно-исследовательская команда MHM постоянно следит за меняющимися требованиями и потребностями клиентов, охватывая самые последние разработки в области оборудования для трафаретной печати, чтобы сделать печать на ткань, печать на футболках, печать на детской одежде и печать на текстильных изделиях и крое наиболее удобной и высочайшей по качеству и производительности.

Наличие квалифицированного сервисного сопровождения - важнейшая составляющая любого бизнеса. Создание успешного современного производства требует знания каждого звена технологической цепи: от совместимости программного обеспечения и оборудования различных поставщиков до проектирования производственного помещения. Это - серьезная инженерная работа.

Туннельные сушки немецкой фирмы TESOMA .

Разнообразное сушильное и экспонирующее оборудование голландской компании CALMATECH .

Великолепные трансферные и фиксирующие каландры KLIEVERIK (Голландия).

Каландровые термопрессы Klieverik базируются на проверенных временем технологиях. Масло-наполненный барабан и плотный равномерный контакт обеспечивают великолепное качество фиксации дисперсных красителей и переноса сублимационных красителей на полиэфирное полотно.

Чешское оборудование (карусели, сушки и др. от Aeroterm );

Компания Аэротерм производит ИК и УФ тунельные сушилки, устройства комбинированного отверждения горячим воздухом и УФ излучением. В этом секторе компания использует знания и практический опыт своих сотрудников - экспертов в аэродинамике воздушных высокотемпературных потоков.

Известное цифровое < strong> печатное оборудование для прямой и сублимационной печати по ткани южнокорейского предприятия D.GEN .

Южно Корейская компания d.gen, Inc. является известным производителем систем цифровых принтеров семейств Arachne, Teleios, Papirus и Artrix для прямой печати напрямую на ткань из рулона в рулон. За годы своего существования компания внесла неоценимый вклад в развитие отрасли декорирования текстиля.

Сушильно-ширильные машины – стентеры известнейшей чешской компании ELITEX FINISHING s.n.o.

Компания ELITEX FINISHING s.r.o., офис и предприятие которой находятся в г. Градек над Нисой в Чешской Республике, c 1997г. занимается производством сушильно-ширильных машин марки ELITEX, в т.ч. мини-стентеров STENTOMA DG (СТЕНТОМА ДиДжи) для цифровой рулонной печати по ткани, а также стентеров для пропитки нетканых материалов.

Наша компания стала эксклюзивным представителем ELITEX FINISHING s.r.o. по стентерам для цифровой печати по ткани.

Все эти и другие представленные фирмы разработали и представили рынку много новинок, которые вызывали неподдельный интерес у многих посетителей.

На выставке НИССА (Стенсарт) выступала совместно с компанией МИРЭКС. Это известнейший системный интегратор в области легкой промышленности и некоторых других производственных направлений. Кроме того две компании давние хорошие партнеры и хорошо дополняют друг друга.

НИССА ДИСТРИБУЦИЯ (Стенсарт) награждена грамотой за участие в выставке и свой вклад в развитие российской текстильной промышленности.

Другие новости

/netcat_files/197/249/kyo.jpg

Aeoon Kyo - новый подход к цифровой печати!

Цифровая печать - самый популярный и наиболее перспективный сегмент Print-индустрии!
/netcat_files/197/249/dgen_sublimatsiya.png

Сублимационный принтер для печати по текстилю. Как выбрать. На что обратить внимание.

За последние несколько лет сублимационная печать по ткани стала не только одним из главных трен...

/netcat_files/197/249/MNM.png

Первый в России демозал МНМ открыт!

В Москве с успехом прошло открытие демозала МНМ!