Компания Gruenig отметила юбилей!

Более 50 лет компания Grünig посвятила разработкам и инновациям печатного оборудованию по текстилю. За эти годы изменилась и сама отрасль: печати по текстилю и сама компания Grünig, превратившись из небольшого предприятия в крупную структуру. В 1967 году Ханс-Ульрих Грюниг открыл небольшое предприятие в гараже, а уже в 1974 году выпустил первую автоматическую машину для пропитки H-41.  Первая моющая машина была изобретена и продемонстрирована в 1983, несмотря на то, что все оборудование производилось исключительно компанией Grünig, до 1992 года оно продавались под маркой «Harlacher».

В 2002 году в результате смены поколений, оборудование Gruenig, да и сама компания пережили серьезную трансформацию: это касалось как увеличения производственных площадей/мощностей, так и работы с брендом компании, повышение его узнаваемости.

Основные направления работы:

- устройства для натяжения ткани (более 50 лет сотрудники компании разрабатывают машины для работы с текстилем разным по формату и дизайну, тысячи машин были установлены в самых разных конфигурациях: от полностью механических до полностью автоматических;

- устройства нанесения эмульсии (первая автоматическая машина была выпущена в 1979 году, с тех пор компания Grünig провела тысячи инсталляций по всему миру как стандартных, так и кастомизированнызх решений);

- устройства для смывки  (за 30 лет компания разработала и поставила тысячи различных решений для смывки, так как считает, что это – одни из ключевых печатных процессов, широкий диапазон продукции позволяет найти оптимальное решение для любого Заказчика с учетом самых жестких требований)

Основа успеха Grünig – высококвалифицированный и мотивированный персонал, позволяющий компании уже много лет находится на волне инноваций в области печати по текстилю.

Сотрудники НИССА Стенсарт от всей души поздравляют компанию Gruening с юбилеем и желают дальнейшего процветания и развития!

Другие новости

/netcat_files/197/249/Samples_800x600.jpg

Как продлить срок службы DTG принтера? Рекомендации от мирового лидера для печати по готовым изделиям и крою.

DTG печать - самая передовая технология печати одежды по требованию на сегодняшний день.

<...
/netcat_files/197/249/d40c674ee7986e32553f1d56fb379447.jpg

Компания Aleph открыла центр по разработке технологий для пигментных чернил

Два крупнейших итальянских производителя оборудования и продукции для сублимационной печать открыли совместный центр по разработке технологий для пигментных чернил.
/netcat_files/197/249/kyo.jpg

Aeoon Kyo - новый подход к цифровой печати!

Цифровая печать - самый популярный и наиболее перспективный сегмент Print-индустрии!