Компания d.gen провела дилерскую конференцию в г. Сеул

«Компания d.gen – крупнейший производитель цифровых и сублимационных печатных текстильных машин в Азии провела конференцию в г. Сеул (Южная Корея) 20-21 ноября 2017 года.

Среди гостей мероприятия были представители компании «STENSART» (НИССА Дистрибуция, эксклюзивный представитель d.gen в России и странах СНГ), а также представители со всего мира: Восточная и Западная Европа, США, Канада, Латинская Америка и Азия.

Такая широкая география участников подчеркивает активный интерес к цифровым технологиям в текстильной отрасли в целом и к разработкам d.gen в частности.

В рамках конференции была проведена презентация, отражающая состояние цифровой печати по текстилю в мире, технологических и инновационных возможностях компании d.gen, а также был анонсирован выход новой модели Papyrus 740k (1.8 м).

Анонсирована новая модель принтера (3.2 м), которая будет продемонстрирована на выставке FESPA 2018 в Берлине.

Кроме того, все гости мероприятия имели возможности посетить демонстрационный зал и фабрику производителя, которые за последние несколько лет увеличились в 2 раза.

Представители d.gen выразили благодарность всем гостям мероприятия и подтвердили свою готовность активно участвовать в текстильных мероприятиях в России, а также проводить необходимое обучение клиентов»

Другие новости

/netcat_files/197/249/Samples_800x600.jpg

Как продлить срок службы DTG принтера? Рекомендации от мирового лидера для печати по готовым изделиям и крою.

DTG печать - самая передовая технология печати одежды по требованию на сегодняшний день.

<...
/netcat_files/197/249/d40c674ee7986e32553f1d56fb379447.jpg

Компания Aleph открыла центр по разработке технологий для пигментных чернил

Два крупнейших итальянских производителя оборудования и продукции для сублимационной печать открыли совместный центр по разработке технологий для пигментных чернил.
/netcat_files/197/249/kyo.jpg

Aeoon Kyo - новый подход к цифровой печати!

Цифровая печать - самый популярный и наиболее перспективный сегмент Print-индустрии!