Инсталляция оборудования в текстильной компании «Марго», г. Иваново.

      

Иваново, осенью 2017 -  компания НИССА Стенсарт (НИССА Дистрибуция) осуществила поставку и установку оборудования для сублимационной печати по ткани в крупнейшую текстильную компанию «Марго» (margo37.ru)

Выбор был сделан в пользу принтера для сублимационной печати D.gen Papyrus G5 и каландрового термопресса Klieverik GTC 101: обе машины относятся к оборудованию высокого класса, способному обеспечивать выпуск продукции самого высокого качества за счет наличия отличных технических характеристик и высоких эксплуатационных показателей.

Инсталляцию оборудования дополнила термотрансферная бумага, марки Jetcol, обладающей рыхлой структурой, благодаря чему, она великолепно пропитывается достаточным количеством чернил.

Темотрансферная бумага Jetcol дает возможность переносить изображения полностью, полностью сохраняя четкость и яркость изображения.

Инсталляцию осуществляли технические специалисты и инженеры компании НИССА Stensart, которые в дальнейшем будут осуществлять сервисную и техническую поддержку оборудования.

От лица компании НИССА Stensart мы поздравляем компанию «Марго» с удачными инвестициями и уверены, что поставленное оборудование сможет оптимизировать производственный процесс, что, в свою очередь, даст возможность обрабатывать больше заказов и повысить прибыльность бизнеса.

Другие новости

/netcat_files/197/249/Samples_800x600.jpg

Как продлить срок службы DTG принтера? Рекомендации от мирового лидера для печати по готовым изделиям и крою.

DTG печать - самая передовая технология печати одежды по требованию на сегодняшний день.

<...
/netcat_files/197/249/d40c674ee7986e32553f1d56fb379447.jpg

Компания Aleph открыла центр по разработке технологий для пигментных чернил

Два крупнейших итальянских производителя оборудования и продукции для сублимационной печать открыли совместный центр по разработке технологий для пигментных чернил.
/netcat_files/197/249/kyo.jpg

Aeoon Kyo - новый подход к цифровой печати!

Цифровая печать - самый популярный и наиболее перспективный сегмент Print-индустрии!