НИССА Дистрибуция (NISSA STENSART) стала официальным представителем EFI Reggiani в России

Компания НИССА Дистрибуция, член СОЮЗЛЕГПРОМ с 2017 года, заключила дистрибуторское соглашение с американской корпорацией EFI (Electronics for Imaging) на право представлять в России и СНГ оборудование для печати и обработки ткани  EFI Reggiani.

Более 70 лет компания EFI Reggiani занимается разработкой технологий и внедрением инноваций в области комплексных решений для печати и обработки ткани.

В 2015 году компания EFITM приобрела компанию Reggiani Macchine, после проведения ребрендинга оборудование Reggiani получило название EFI Reggiani и на данный момент включает в себя ротационные машины трафаретной печати, планшетные машины трафаретной печати и новый модельный ряд цифровых машин для прямой и сублимационной печати.

В продуктовый портфель компании EFITM так же вошли два известных итальянских производителя оборудования - компания Mezzera (крупнейший итальянский производитель оборудования для допечатной и финишной обработки текстиля – джиггеры, промывочные линии, линии мерсеризации, отбеливания, опаливания, решения для экологически чистого производства ткани Denim - крашение в цвет Indigo) и компания Jaeggli (известный итальянский производитель оборудования для обработки пряжи), что позволило ей расширить свое присутствие на активно растущем и перспективном рынке аналоговой и цифровой печати по текстилю.

Чуть ранее, в сентябре 2018 года, компания НИССА Дистрибуция заключила дистрибуторский договор с другой известной итальянской компанией Salvadè – ведущим производителем оборудования для непрерывного выпаривания ткани и закрепления краски на ее поверхности (зреление), сушильного оборудования, тумблеров.

Заключение дистрибуторских соглашений между НИССА Дистрибуция (NISSA STENSART) компанией EFI Reggiani (Mezzera, Jaeggli) и Salvadè стало важнейшим шагом для всех трех компаний по укреплению своих позиций и развитию бизнеса на российском текстильном рынке.

Другие новости

/netcat_files/197/249/inlegmash_banner_2019.JPG

В Москве пройдет крупнейшая текстильная выставка ИНЛЕГМАШ-2019

Уже через считанные дни в Москве стартует одна из ключевых текстильных выставок - ИНЛЕГМАШ - 2019!
/netcat_files/197/249/Foto_1.jpg

В мире высоких цифровых технологий печати по домашнему текстилю

NISSA STENSART при участии СОЮЗЛЕГПРОМ организовала поездку для клиентов в штаб-квартиру EFI Reggiani
/netcat_files/197/249/servis_foto.JPG

Сервис на высшем уровне

В сервисной команде NISSA Stensart произошли кадровые изменения.