Открытие первого в России демозала МНМ

1 августа 2018 года произошло одно из самых ожидаемых событий для текстильной отрасли – первый в России демозал МНМ был открыт в Москве!

Организаторами мероприятия международного масштаба выступили НИССА Стенсарт, МНМ (Австрия) и Международный тренинг центр промышленной печати, в котором недавно было инсталлировано высокотехнологичное оборудование МНМ S-Type, сушка Tesoma (Drylight) и промежуточные сушки Calmatech.

Мероприятие началось с выступления генерального директора компании МНМ (Автсрия), г-на Thomas Froehlich, который рассказал о компании МНМ, сделал полный обзор по продуктовой линейке МНМ, которая постоянно совершенствуется качественно и количественно, а также рассказал владельцам текстильного производства, как можно увеличить прибыльность бизнеса, благодаря использованию оборудования МНМ, привел множество историй успеха его клиентов по всему миру.

В конце выступления г-н Thomas Froehlich с удовольствием ответил на огромное количество вопросов аудитории, связанные как с самим оборудованием и его «технической начинкой», так и с условиями его эксплуатации на различных текстильных производствах.

По завершению выступления всем участникам мероприятия было предложено пройти мастер-класс по печати на МНМ S-Type, специально для этого мероприятия был разработан дизайн в 8 цветов.

Мастер-класс проводил генеральный директор Thomas Froehlich, а также специалисты Международного тренинг центра промышленной печати.

Все участники мероприятия «на месте» получали необходимые консультации по настройке машины и особенностям ее использования для различных типов текстильного производства.

НИССА Стенсарт, МНМ (Австрия) и Международный тренинг центр промышленной печати благодарит всех гостей мероприятия за оказанный интерес и активное участие!

Для всех, кто по каким-то причинам не смог посетить открытие демозала, есть возможность посетить его в удобное и согласованное время, продемонстрировать оборудования и провести тестовую печать.

Другие новости

/netcat_files/197/249/kyo.jpg

Aeoon Kyo - новый подход к цифровой печати!

Цифровая печать - самый популярный и наиболее перспективный сегмент Print-индустрии!
/netcat_files/197/249/dgen_sublimatsiya.png

Сублимационный принтер для печати по текстилю. Как выбрать. На что обратить внимание.

За последние несколько лет сублимационная печать по ткани стала не только одним из главных трен...

/netcat_files/197/249/MNM.png

Первый в России демозал МНМ открыт!

В Москве с успехом прошло открытие демозала МНМ!