Aeoon представит принтер Kyo Series самой полной модификации на C!Print

С 26 по 28 сентября в Мадриде пройдет крупнейшая выставка посвященная текстильным печатным технологиям и рекламным материалам  - C!Print.

В этом году участие примут более 250 компаний со всего мира, которые представят последние достижения в области персонализированной печати по ткани: по крою и готовым изделиям, производители оборудования и материалов для текстильной рекламы.

В этом году акцент выставки сменился именно на цифру, которая за последние годы только набирает обороты во всех отраслях, в том числе и в легкой промышленности за счет активно развивающихся и совершенствующихся цифровых печатных решений, не только печатных машин, но и разработок экологически чистых чернил и 3D принтеров.

В рамках выставки традиционно запланирована масштабная деловая программа, состоящая из лекций, мастер-классов и выступлений лидеров текстильной отрасли.

Компания Aeoon* (Австрия) представит на выставке C!Print DTG принтер для цифровой печати по крою и готовым изделиям в самой полной комплектации Kyo Series с 12 печатными головами и 3 столами, печатающий CMYK и белым цветом. Непревзойденная точность даже самого сложного и изящного дизайна достигается благодаря использованию 12 самых мощных печатных голов Kyocera.

Aeoon предлагает огромный выбор столов для печати разных текстильных изделий, размером от 10х10 см до 92х92 см, с возможностью изготовления кастомизированных паллет по требованию заказчика. Кроме того, для увеличения срока службы дюз печатной головки и поддержания постоянного стабильного уровня давления Aeoon предлагает устанавливать в принтер увлажнитель.

Все эти дополнительные опции и возможности, сделали принтер серии Aeoon Kyo одной из самых продаваемых машин в мире.

Всех желающих посмотреть в работе высокотехнологичное печатное оборудование, получить образцы печати и получить консультации от мирового лидера в области DTG, мы приглашаем на стенд (D220) компании Aeoon (D220)

*Компания Aeoon –мировой лидер в области DTG предлагает полный спектр оборудования для печати по крою и готовым изделиям, включая планшетные, цифровые и гибридные печатные машины, машины для праймирования, увлажнители.

Недавно в линейке Aeoon появились также сушильные машины и термотрансферный пресс.

NISSA STENSART является эксклюзивным представителем Aeoon  на территории РФ и СНГ, и предлагает полный спектр решений для печати по крою и готовым изделиям.

За дополнительной информацией или консультацией отправляйте запрос на info@stensart.ru

Другие новости

/netcat_files/197/249/b_tablet_control_terminal.jpg

Новинки от МНМ для «трафарета» и «цифры»

Генеральный директор компании MHM Screen Printing г-н Thomas Froehlich рассказал в интервью изданию The Images о планах компании по развитию в ближайший год.

/netcat_files/197/249/laser_engarving_1.jpg

Лазерная гравировка по дениму: быстро, стильно, индивидуально!

Лазерная гравировка - самый современный способ придать джинсовой одежде неповторимый оригинальный вид
/netcat_files/197/249/cprint_f.jpg

Aeoon представит принтер Kyo Series самой полной модификации на C!Print

С 26 по 28 сентября в Мадриде пройдет крупнейшая выставка посвященная текстильным печатным технологиям и рекламным материалам  - C!Print.